L’azienda agricola alleva Vacche di razza Marchigiana, Charolaise Pezzata Rossa Italiana allo stato brado e Suini Italiani. Trasformiamo e vendiamo al dettaglio carne di Bovino Biologica e Grass Fed, carne di Suino Italiano e Formaggi Freschi e Stagionati, Biologici e Grass Fed derivante dal Latte Nobile delle nostre Pezzate Rosse Italiane.
Tutti gli animali sono nati ed allevati in azienda e si alimentano sui pascoli e questa è la garanzia più importante che viene offerta.
Un lavoro di 30 anni per riuscire a convertire i terreni da convenzionali in biologici attraverso la semina e la concimazione organica di un mix di erbe adatte al nostro territorio montano (trifoglio selvatico, lupinella,..).
Tutto ciò ha contribuito a creare un cotico erboso produttivo che permette agli animali di alimentarsi per 9 mesi allo stato brado. Per i restanti 3 mesi i bovini vengono sistemati nelle rimesse e alimentati con il raccolto aziendale solo ed esclusivamente BIO.
Con il passar degli anni è stato notato un miglioramento della salute e della vitalità dell’animale: